国学基金会

发新话题 回复该主题

《微笑》 [复制链接]

我赞美微笑,因为它有迷人的魅力;

我歌颂微笑,因为它有神奇的功效;

它像三月的春风,能将脸上的乌云扫掉;

它像明媚的阳光,能把心头的冰雪融消;

它像神秘的灵丹,能使人变得年轻而美貌;

它像人间的彩虹,能架起友谊亲善的金桥。

人类不能没有春光,生活不能没有微笑。

世人多一份微笑,人间少一份争吵;

脸上多一份微笑,心头少一份烦恼;

家庭多一份微笑,生活多一份美妙;

夫妻多一份微笑,恩爱多一份情调;

服务多一份微笑,财源多一条渠道。

微笑,无穷的给予;微笑,处世的法宝。

第一遍没发表成功,可能是时间太长,验证码失效了,第二遍记着复制才成功……

微笑的确是人类最美好的语言,是不需要翻译放入“世界通用语”,是社交的通行证。

愿每个人都笑口常开,轻松愉快!

恩,我也是第一篇没成功,不过没记下来,只好换了一篇。

确实,微笑具有无穷的魅力,你也不会穷到给不起它,笑一笑十年

[em01]

哎,我门牙前不久被磕出个口子,微笑起来很“二”,怎么办呐?...

我永远 会相信
我心底里的阳光
不完美 的世界
也有完美的希望
梦不是 为想象
而是更为了前往
就算闭上双眼
温暖也能到达心房
我永远 会相信
每一刻都有阳光
泪闪耀 在眼眶
也是另一种坚强
从现在 不去想
未来会是什么样
就算我 没有翅膀
也会用微笑找方向

生活十个点:

干活小心点

生活轻松点

在家快乐点

做人看开点

心事自然点

朋友多一点

玩的开心点

吃得好一点

亲人多爱点

每天多笑点

微笑是对生活的一种态度,跟贫富、地位、处境没有联系。富翁可能整天忧心忡忡,穷人可能心情舒畅;处境顺利的人可能会愁眉不展,身处逆境的人可能会面带微笑…… 生活并没有拖欠我们任何东西,所以没有必要总苦着脸。应对生活充满感激,至少,它给了我们生命,给了我们生存的空间微笑发自内心,不卑不亢,既不是对弱者的愚弄,也不是对强者的奉承。

微笑是人生最好的名片,谁不希望跟一个乐观向上的人交朋友呢?微笑能给自己一种信心,也能给别人一种信心,从而更好地激发潜能。微笑是一种修养,微笑的实质是亲切,是鼓励,是温馨。真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会,总是容易取得成功。

微笑,我看到了旁边的第一个微笑表情,总觉得它是很勉强的笑。我们去一个商场或是酒楼里会看见服务人员的一直僵硬的微笑,那是商业的结果。比起微笑,我更喜欢它旁边更直接的偷笑,大笑,坏笑。当然啦,源于内心真正的微笑是很美的,很喜欢五月天《知足》你的“如果我爱上你的笑容 要怎么收藏要怎么拥有”,足见真正的微笑是多么珍贵。如果是所爱的人微笑,那当然更是说不出的珍贵了。每天早晨睁眼送给自己最好的礼物,对着镜子里的自己,嘴角上扬。
发新话题 回复该主题